Todas as coleçõesProdutos
Preço de custo por produto
Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo vamos explicar como cadastrar um preço de custo em cada produto.

Existe também a opção de cadastrar um custo percentual médio para todos os produtos e você pode aprender como nesse TUTORIAL (é última parte do artigo).

Aqui, vamos entender como preencher o custo produto por produto:

1. Clique na aba Produtos > Produtos;

2. Clique no produto que deseja cadastrar o custo;

3. No meio dessa aba, você verá o campo abaixo. Cadastre o preço de custo, de venda e promocional. O único obrigatório é o preço de venda;

4. Por fim, confira se o status está ATIVO e clique em SALVAR.

Qualquer dúvida ou problema relacionado com esse ou qualquer assunto da Adoorei, você pode contar com nosso suporte por CHAT clicando no botão rosa do lado inferior direito ou por E-MAIL no [email protected]

Nosso atendimento está disponível para te ajudar de 9h as 18h segunda a sexta.