Todas as coleçõesApps
Integrando com Klaviyo

Poderosas automações de e-mail e SMS que geram receita e aumentam a retenção

Atualizado há mais de uma semana

Se você utiliza a plataforma Klaviyo, siga esse tutorial para integrar com a Adoorei.

Se deseja conhecer mais dessa plataforma, confira o link: https://www.klaviyo.com/

1. No painel da Klaviyo, vá no menu superior direito (seu perfil) e clique em Account;

2. Clique em Settings > API Keys;

3. Copie a sua Private API Key;

4. Na plataforma da Adoorei, vá na aba "Apps" > Klaviyo e cole a chave que copiou;

5. Para finalizar, altere o status para ATIVO e clique em SALVAR.