Todas as coleçõesConfigurações
Cadastrar usuários e grupos

Cadastre usuários na sua plataforma da Adoorei e administre as permissões

Atualizado há mais de uma semana

Se você possui funcionários e/ou sócios que precisam acessar a plataforma da Adoorei, esse tutorial é para você.

Vamos te explicar como cadastrar usuários para essas pessoas.

OBS: Essa função é liberada apenas para os planos pagos da Adoorei.

1. Clique na aba Configurações > Usuários;

2. Clique em Grupo de usuários > Cadastrar grupo;

3. Dê um nome para o grupo e defina quais as permissões que esse grupo poderá ter dentro da plataforma.

4. Confira se o status está ATIVO e clique em SALVAR;

5. Volte para a aba de Grupos e clique em Cadastrar usuário;

6. Nessa aba, informe o e-mail da pessoa que vai utilizar esse usuário e a qual grupo ela deve pertencer. Ao preencher o grupo, as regras que aparecem abaixo serão preenchidas automaticamente.

7. Clique em SALVAR.

Pronto, seu novo usuário está cadastrado 🥳

Você pode cadastrar quantos grupos e usuários desejar!