Integrando com Asaas
Atualizado há mais de uma semana

Para processar os seus pagamentos com a Asaas no checkout da Adoorei, basta seguir os seguintes passos:

1. Acesse o menu "Minha conta";

2. Acesse o menu "Integração";

3. Nessa aba, clique em "Gerar nova chave de API";

4. Será enviado um SMS de confirmação para o celular cadastrado na plataforma da Asaas;

5. Copie a chave e cole na aba "Apps" > Asaas na plataforma da Adoorei;

6. Depois, copie esse link da Adoorei;

7. E cole o link na aba "Integrações" > "Webhooks". Preencha o restante dessa aba e clique em SALVAR;

8. Selecione quais regras prefere para esse gateway;

9. Por fim, altere o status para ATIVO e clique em SALVAR.

E agora você já consegue utilizar o gateway Asaas na sua loja 😄