Todas as coleçõesConfigurações
Verificando o e-mail da sua loja
Atualizado há mais de uma semana

O envio de e-mails verificados é fundamental para a eficácia das comunicações de marketing e relacionamento com os clientes na sua loja online. Aqui estão algumas razões pelas quais isso é importante:

1. Credibilidade e Confiança: Quando os clientes recebem e-mails de uma fonte verificada, eles têm mais confiança nas mensagens e são menos propensos a considerá-las como spam ou phishing. Isso aumenta a credibilidade da sua marca.

2. Entrega de E-mails: Provedores de serviços de e-mail, como o Gmail, o Outlook e o Yahoo, têm sistemas rigorosos de filtragem de spam. Usar e-mails verificados ajuda a evitar que suas mensagens sejam marcadas como spam, o que pode prejudicar a entrega das suas comunicações aos clientes.

3. Proteção contra Fraudes: E-mails verificados ajudam a proteger a sua marca e os seus clientes contra fraudes. Isso reduz a probabilidade de alguém usar o nome da sua empresa de forma indevida para enviar e-mails maliciosos.

4. Entrega de Informações Cruciais: Se você está enviando informações importantes, como confirmações de pedidos, atualizações de conta ou redefinições de senha, é fundamental que esses e-mails sejam verificados para garantir que cheguem ao destinatário certo e não caiam em mãos erradas.

5. Taxas de Abertura e Engajamento: E-mails verificados tendem a ter taxas de abertura e engajamento mais altas. Os clientes estão mais dispostos a abrir e interagir com e-mails quando sabem que vêm de uma fonte legítima.

6. Proteção da Marca: O uso de e-mails verificados ajuda a proteger a reputação da sua marca, pois reduz o risco de seus clientes serem vítimas de phishing ou outras atividades fraudulentas relacionadas aos seus e-mails.

7. Conformidade Legal: Em algumas regiões, existem regulamentações estritas em relação ao envio de e-mails, como o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) na União Europeia. O uso de e-mails verificados pode ajudar a garantir a conformidade com essas regulamentações.

Em resumo, o envio de e-mails verificados é uma prática essencial para manter a confiança dos clientes, proteger sua marca e garantir que suas mensagens cheguem aos destinatários corretos, aumentando assim a eficácia das suas comunicações de marketing e relacionamento na sua loja online.

Aprenda como fazer a verificação de e-mail na plataforma da Adoorei:

1. Clique no menu Configurações > Geral;

2. Informe um nome para o remetente e o e-mail que será utilizado (nsira somente e-mails que pertençam aos seus domínios verificados ou de serviços como Gmail, Yahoo, Uol etc. Caso contrário, utilizaremos o e-mail [email protected]);

3. Clique em VALIDAR;

4. Você recerá um e-mail da Amazon SES. Clique no link dentro desse e-mail;

5. Volte a esta tela e clique em VERIFICAR (vai aparecer no mesmo local onde era "validar")

Prontinho 🥳 E-mail verificado 🥳

Além disso, nessa página você tem opção* de preencher outras informações sobre sua empresa, confira:

*As opções abaixo são opcionais. Se preencher alguma delas, lembre de clicar em SALVAR no final da página.

ENDEREÇO

Preencha os campos com o endereço da sua loja.

No final da página tem um botão para SALVAR.

CUSTO E TAXAS

Informe o tipo de tributação e a alíquota paga por cada venda aprovada.

DÓLAR

Para calcular o custo do produto utilizando a moeda em dólar é necessário informar manualmente o dólar do dia.

CUSTO DE PRODUTO

Informe uma porcentagem do valor de venda para ser calculado por padrão como custo do produto, esse valor será aplicado quando o produto for vendido e não tiver sido informado seu custo manualmente.

Se preferir informar o custo de cada produto, clique nesse TUTORIAL.

⚠️ Não se esqueça de clicar em SALVAR no final da página.