Todas as coleções
Gateways
Integrando com PagBank
Integrando com PagBank
Atualizado há mais de uma semana

Para processar os seus pagamentos com PagBank no checkout da Adoorei, basta seguir os seguintes passos:

1. Na plataforma da Adoorei, vá na aba "Apps" > Pagbank;

2. Insira seu e-mail que utiliza na conta da PagBank;

3. Selecione as regras que preferir para esse gateway;

4. Por fim, altere o status para ATIVO e clique em SALVAR.

E agora você já consegue utilizar o gateway PagBank na sua loja 😄

Qualquer dúvida ou problema relacionado com esse ou qualquer assunto da Adoorei, você pode contar com nosso suporte por CHAT clicando no botão rosa do lado inferior direito ou por E-MAIL no [email protected]

Nosso atendimento está disponível para te ajudar de 9h as 18h segunda a sexta.

Respondeu à sua pergunta?