Todas as coleçõesApps
Integrando com Bling
Atualizado há mais de uma semana

Você utiliza o sistema da Bling e quer integrar com a Adoorei?

É simples, confira nesse tutorial como fazer 📝

O Bling é um ERP (sistema de gestão empresarial) que facilita a emissão de notas fiscais e boletos, além de realizar integrações com as principais plataformas de e-commerce e marketplaces. Bling é o sistema de gestão online que descomplica o seu negócio.

Se deseja conhecer mais sobre o sistema, confira em: https://www.bling.com.br/

1. Acesse o painel do Bling;

2. Clique em Preferências > Todas as configurações;

3. Clique em Sistema > Usuários e usuário API;

4. Clique em Incluir usuário

5. Siga as informações abaixo para incluir esse novo usuário:

• Selecione Usuário API

• Insira um nome e e-mail

• API key: Clique em ''Gerar'' e copie a chave

• Perfil para acesso: Não selecione nenhuma opção

• Permissões: Selecione todas as permissões, em todas as abas

6. Cole a chave que copiou na aba "Apps" > Bling da plataforma Adoorei;

7. Selecione as regras que prefere para sua loja;

8. Por fim, altere o status para ATIVO e clique em SALVAR 🎉