Todas as coleçõesApps
Integrando com Tiny ERP
Atualizado há mais de uma semana

Você utiliza o sistema da Tiny e quer integrar com a Adoorei?

É muito simples, confira nesse tutorial como fazer 📝

Com o Tiny, você centraliza os pedidos de todos os seus canais de venda em um único sistema, emite notas fiscais, controla o estoque, gera relatórios de gestão e muito mais. Gostaria de conhecer sobre o sistema, clique em: https://tiny.com.br/

1. Na sua plataforma da Tiny, vá na aba Configurações > Geral > Token API;

2. Copie o Token API;

3. Na plataforma da Adoorei, vá na aba "Apps" > Tiny ERP

4. Selecione os pedidos que deseja enviar, cole o token (chave).

Os outros campos são opcionais.

5. Por fim, altere o status para ATIVO e clique em SALVAR.

Qualquer dúvida ou problema relacionado com esse ou qualquer assunto da Adoorei, você pode contar com nosso suporte por CHAT clicando no botão rosa do lado inferior direito ou por E-MAIL no [email protected]

Nosso atendimento está disponível para te ajudar de 9h as 18h segunda a sexta.