Integrando com Efí
Atualizado há mais de uma semana

Para processar os seus pagamentos com a Efí no checkout da Adoorei, basta seguir os seguintes passos:

1. Acesse sua conta Efí via plataforma web e clique no menu lateral “API”;

2. Clique em "Minhas aplicações" e depois em "Nova aplicação";

3. Insira um nome para identificar a aplicação e clique em "Criar nova aplicação";

4. Copie o Client ID e o Client Secret nessa aba;

5. Na plataforma da Adoorei, vá na aba "Apps" > Efí;

6. Cole o Client ID e o Client Secret;

7. Cole seu Identificador de Conta da Efí (também chamado de payee_code. Cada conta possui um identificador único);

8. Selecione as regras que preferir para esse gateway;

9. Por fim, altere o status para ATIVO e clique em SALVAR.

E agora você já consegue utilizar o gateway Efí na sua loja 🎉