Integrando com Istpay
Atualizado há mais de uma semana

Para processar os seus pagamentos com a Istpay no checkout da Adoorei, basta seguir os seguintes passos:

1. Acesse sua conta e no painel da Istpay clique em "Configurar checkout";

2. Depois clique em "Configurações";

3. Clique em API;

4. Gere um novo token e copie;

5. Acesse sua plataforma Adoorei e vá na aba "Apps" (menu do lado esquerdo) e clique em Istpay;

6. Cole seu token;

7. Selecione as regras que prefere;

8. Mude o status para ATIVO;

9. Clique em SALVAR.

Prontinho, sua loja já possui a Istpay integrada e você consegue transacionar 🥳