Todas as coleçõesPlataformas
Migração de checkout com poucos cliques

Migre de outros checkouts para Adoorei de forma simples e rápida

Atualizado há mais de uma semana

Você utilizava outro checkout e fez a incrível decisão de mudar para Adoorei?

Então essa funcionalidade é para você 🎉

Com apenas alguns cliques é possível migrar sua loja. Confira o tutorial abaixo:

1. Acesse seu painel da Yampi. No menu superior direito, clique no ícone da sua loja;

2. Clique em ''Credenciais de API". Copie o Token e a Chave secreta;

3. Na plataforma da Adoorei, vá na aba "Apps" > "Migração";

4. Cole o código do Token e Secret (chave secreta);

5. Clique em SALVAR.

Prontinho 🥳 a migração será concluída dentro de poucos segundos e você já terá sua loja integrada com a Adoorei!

Qualquer dúvida ou problema relacionado com esse ou qualquer assunto da Adoorei, você pode contar com nosso suporte por CHAT clicando no botão rosa do lado inferior direito ou por E-MAIL no [email protected]

Nosso atendimento está disponível para te ajudar de 9h as 18h segunda a sexta.