Todas as coleçõesCheckout
Vantagens da Compra com 1-Click
Atualizado há mais de uma semana

Entenda quais as vantagens da funcionalidade exclusiva Adoorei: Compra com 1-Click 🥳

Um processo mais rápido onde os dados pessoais, de entrega e pagamentos ficam salvos para compras futuras, garantindo experiências mais rápidas e sem atritos. Com a Compra em 1-Click você reduz em 75% o tempo de compra de seu cliente, aumentando ainda mais as finalizações de compra e o retorno à sua loja.

Abaixo listamos 8 vantagens da Compra com 1-Click:

1. Conveniência: A maior vantagem da compra com 1-click é a conveniência. Os clientes podem finalizar suas compras com rapidez e facilidade, economizando tempo e esforço. Isso é particularmente valioso em dispositivos móveis, onde digitar informações de pagamento e envio pode ser complicado.

2. Redução de abandono de carrinho: Muitas vezes, os clientes abandonam seus carrinhos de compras durante o processo de checkout devido à complexidade ou demora. Com a compra com 1-click, o processo é simplificado, o que pode reduzir significativamente a taxa de abandono de carrinho.

3. Aumento das taxas de conversão: A simplicidade da compra com 1-click pode aumentar as taxas de conversão, pois os clientes são mais propensos a concluir suas compras quando o processo é rápido e direto.

4. Experiência do cliente aprimorada: A compra com 1-click proporciona uma experiência de compra mais suave e agradável. Isso pode levar a uma impressão positiva da marca e à fidelização do cliente.

5. Maior segurança: Embora a comodidade seja uma grande vantagem, a segurança não deve ser comprometida. A nossa compra com 1-click é segura, pois armazenamos as informações de pagamento de forma criptografada e os clientes acessam com autenticação, por meio de um código enviado por SMS.

6. Redução de erros: Como os clientes não precisam digitar manualmente suas informações de pagamento e envio a cada compra, há menos chances de erros de digitação que podem levar a problemas no processo de checkout.

7. Maior uso de dispositivos móveis: Com a crescente tendência de compras móveis, a compra com 1-click é especialmente valiosa, pois simplifica o processo de compra em telas pequenas e sensíveis ao toque.

8. Compra por impulso: A compra com um clique facilita a compra de produtos por impulso, já que os clientes podem fazer compras rapidamente, sem pensar muito no processo.

Agora entenda como todo esse processo funciona na Adoorei, proporcionando muita segurança e comodidade ao seu cliente:

Cliente compra em uma loja Adoorei

Ao finalizar a compra criamos um cadastro desse cliente em nossa plataforma.

Mesmo cliente vai comprar na sua loja

Identificamos automaticamente esse cliente.

O cliente informa o e-mail no checkout

Seu cliente fará uma compra mais simples, rápida e segura. Basta inserir o código enviado por SMS.

Pronto, compra finalizada com sucesso 🎉

Com apenas um click seu cliente conseguiu finalizar a compra.