Todas as coleçõesApps
Integrando com Sak
Atualizado há mais de uma semana

O Sak é um aplicativo focado em vendas e relacionamento com o cliente. Com o sistema de automação de envios de mensagem, a recuperação de carrinhos abandonados e pedidos não pagos via pix ou boleto fica mais fácil.

Através do monitoramento de boletos vencidos e carrinhos abandonados, o app aumenta a conversão do seu negócio. Além disso, o Sak é também uma ferramenta de marketing:

com o app, você cria formulários para captura de leads que podem ser usados em campanhas de e-mail marketing e WhatsApp. Em tempo real, são produzidos relatórios de conversão, onde você pode filtrar os dados em vários períodos das suas vendas, valores, total faturado.

Há também um sistema de chat que permite a conexão de vários atendentes simultaneamente através de um mesmo número de celular. Sem limite de

números e nem atendentes conectados. Tudo isso para melhorar o seu atendimento ao cliente.

⚠️ Toda a automação pode ser também feita diretamente com a plataforma da Adoorei, sem a necessidade de outra plataforma, desde que você tenha um dos planos pagos.

Confira como integrar com a Sak:

1. No painel da Sak, clique no ícone Configuração no menu à esquerda;

2. Clique em Integrações;

3. Você vai ver uma lista com as plataformas que integram com Sak. Selecione a Adoorei;

4. Preencha seu usuário (e-mail) e senha. Depois clique em SALVAR.

Agora sua loja já está integrada com a plataforma da Sak!