Integrando com Dom Pagamentos
Atualizado há mais de uma semana

Para processar os seus pagamentos com a Dom Pagamentos no checkout da Adoorei, basta seguir os seguintes passos:

1. Acesse o link https://app.dompagamentos.com.br/home e faça login;

2. No menu lateral esquerdo, clique em "Configurações" > "Credenciais de API";

3. Copie sua chave secreta;

4. Na plataforma da Adoorei, vá na aba "Apps" > Dom Pagamentos;

5. Cole a chave secreta;

6. Defina as regras que preferir para esse gateway;

7. Por fim, altere o status para ATIVO e clique em SALVAR.

E você está prontinho utilizar o gateway Dom Pagamentos na sua loja 🎉