Integrando com Cash time
Atualizado há mais de uma semana

Para processar os seus pagamentos com a CashTime no checkout da Adoorei, basta seguir os seguintes passos:

1. No seu painel da CashTime, clique em "configurações" e depois em "credenciais de API";

2. Você vai revelar a chave secreta e copiá-la;

3. Para revelar a chave, um e-mail de confirmação é enviado ao e-mail cadastrado na plataforma;

4. Depois, vá na plataforma da Adoorei, na aba "apps" > CashTime e cole a chave secreta;

5. Selecione quais as regras preferir para esse gateway;

6. Por fim, altere o status para ATIVO e clique em SALVAR.

Por padrão a CashTime cobra 3,99% por parcela, não recomendamos que altere caso não tenha uma taxa especial.

Prontinho, você já está apto para transacionar com Fenyx Pay 🥳