Apps
Integrando com Melhor Envio

Cote simultaneamente com diversas transportadoras e gere envios com rastreio inteligente em uma plataforma integrada

Atualizado há mais de uma semana

A Melhor Envio é uma plataforma de soluções de fretes para quem vende online.

Em outras palavras, significa dizer que são um intermediador na geração de fretes.

Eles não realizam a entrega dos pedidos. Apenas mediam a contratação do serviço de frete, logo, quem realiza a entrega é a transportadora selecionada.

Se deseja conhecer sobre, acesse o link: https://melhorenvio.com.br/

Se você já possui cadastro com a Melhor Envio e deseja integrar com a Adoorei, siga esse tutorial:

1. Na aba "Apps" > Melhor Envio, preencha todas as informações do remetente;

• Nome do Remetente: Nome de quem está enviando o pedido

• Telefone do Remetente: Número de telefone de quem está enviando o pedido

• E-mail do Remetente: E-mail do remetente que está enviando o pedido

• CPF do Remetente: Número de CPF do remetente

• CNPJ (opcional): CNPJ do remetente

• Inscrição estadual (opcional): Número da inscrição estadual

• Endereço do Remetente: Endereço físico do remetente (coloque o local ou cidade de onde as encomendas serão enviadas para calcular o frete de forma correta

• Complemento do Remetente (opcional): Complemento do endereço

• Número do Remetente: Numero do local onde o endereço se encontra

• Bairro do Remetente: Nome do bairro onde o endereço se encontra

• Cidade do Remetente: Nome da cidade referente ao endereço cadastrado e de onde as encomendas serão postadas

• CEP do Remetente: CEP do endereço cadastrado.

⚠️ Os pedidos são enviados ao Melhor Envio somente depois que eles forem atualizados para ''Faturados''.

Na plataforma da Melhor Envio

Você irá autorizar a integração com a Adoorei preenchendo o formulário de autorização de aplicativo. Esse formulário ainda permite customizar as opções de cotação de frete, transportadoras e serviços desejados.

Depois, clique em “AUTORIZAR” e pronto 🥳

⚠️ ATENÇÃO: Para os pedidos serem enviados corretamente para a plataforma da Melhor Envio é necessário que eles possuam o número do SKU cadastrado na Adoorei.

Você pode ir na aba Produtos > Produtos e gerar um SKU para cada produto.

Ou cadastrar o mesmo SKU em todos os seus produtos (colando em cada um o número).

Não se esqueça de SALVAR.